In una cornice ricca di atmosfera, potrete gustare la cucina casalinga tipica delle Marche. Ogni giorno selezioniamo con cura cibi semplici e gustosi, cucinati con amore da mani sapienti: dal pane alla pasta, le prelibate carni, i formaggi, i salumi, le verdure dei nostri orti, fino ai delicati e golosi dolci.
La ricerca delle materie prime che adottiamo per servirti i nostri piatti è scrupolosa, e segue rigorosamente i ritmi naturali delle stagioni. Ci prendiamo cura dei nostri ingredienti perché è ciò che amiamo fare e perché vogliamo garantirti esclusivamente freschezza e qualità.
Le nostre ricette valorizzano i prodotti locali e la tradizione. Nella scelta attenta delle carni del nostro territorio, nella raccolta delle verdure dei nostri orti, nella preparazione paziente dei nostri cappelletti e di tutta la nostra pasta, rigorosamente fatta a mano, nella creazione dei nostri meravigliosi dolci, c’è la nostra terra e c’è tutta la nostra passione.
Il nostro ristorante si divide in tre splendide sale arredate in modo sobrio ed elegamentemente colorate da una collezione unica di più di 5000 galli. Questa collezione si e’ arricchita nel tempo di quadri, stampe, disegni, pitture, statue piccole e grandi, ceramiche e oggetti di ogni tipo raffiguranti galli provenienti da tutto il mondo che i nostri clienti ci hanno regalato.